Análisis Nutricional Garantizado
Energía Metabolizable 4046 Kcal/Kg, Proteína 37%, Grasa Total 16,7%, Fibra Cruda 2%, Hidrato de Carbono 26%, Cenizas 8,6%, Humedad 9,1%.
Minerales
Calcio 1,6%, Fósforo 1,3%, Sodio 0,41%, Potasio 0,72%, Magnesio 0,11%, Cobre (quelto cúprico) 19 mg/kg, Zinc (quelto de zinc) 188 mg/kg, Manganeso (óxido manganeso) 87 mg/kg, Yodo (yodato de calcio) 4,2 mg/kg, Hierro (sulfato ferroso) 220 mg/kg, Cloro 0,6 mg/kg, Selenio (selenito de sodio) 0,4 mg/kg.
Otros nutrientes importantes
Ácido linoleico (omega - 6) 3,2%, Ácido alfalinolénico (omega - 3) 1,2%, Linasa 15,7 g/kg, Metionina 4,5 g/kg, L - carnitina 230 g/kg, Taurina 1240 g/kg, Glucosamida 411 g/kg.
Vitaminas
Vitamina A (Palmitato) 12000 UI/kg, Vitamina D3 1050 UI/kg, Vitamina E (a-tocofenol) 120 UI/kg, Vitamina C (Ácido ascórbico) 185 UI/kg, Vitamina B1 (Tiamina) 88 UI/kg, Vitamina B2 (Riboflavina) 12 UI/kg, Vitamina B3 (Niacina) 83 UI/kg, Ácido Pantoténico 49 UI/kg, Vitamina B6 (Piridoxina) 9,8 UI/kg, Vitamina B12 0,15 UI/kg, Biotina 0,51 mg/kg, Ácido Fólico 0,7 mg/kg, Cloruro de colina 1850 mg/kg.
Aminoácidos (Proteínas)
Arginina 5,38%, Histidina 1,52%, Metionina 1,03%, Valina 3,33%, Isoleucina 3,16%, Leucina 5,78%, Fenilalanina 2,89%, Tirosina 1,82%, Cistina 0,62%, Lisina 5,74%, Metionina-Cistina 1,65%, Treonina 3,22%, Triptófano 0,84%.
Ingredientes: Carne fresca de Salmón, carne deshidratada de jurel inca, carne deshidratada de sardina, almidón de mandioca, extracto de yuca, espinaca, zapallo, zanahoria, brócoli, manzana, cúrcuma, proteína de levadura de cerveza, Omega 3 y 6 Vitaminas y Minerales.